ролевая по комиксам Марвел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ролевая по комиксам Марвел » архив старых тем » дом Даредевила

дом Даредевила

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

---***---

2

Ночь выдалась на редкость тихая в этих краях,Сорвиголова снял маску и кинул её на кресло. На стуле стоявшего напротив двери сидела Электра в красном трико и саями на бёдрах,при виде их в левом плече немного закололо, там был шрам от этих же сай... её не было почти год, почему она вернулась,ведь опять уйдёт, и оставит его с воспоминаниями. Это такая боль.... видеть её, и знать что не будет видеть её еще очень долго, зачем напоминать об этом? зачем? зачем??? Ведь жизнь наладилась он забыл и вот на тебе...
Он попытался прогнать эти мысли и зделал вид что рад её видеть. Мэтт подсел с ней рядом и подумал что больше всего на свете хочет оказаться с ней под дождём. что бы увидеть её...
зачем ты пришла,от куда ты пришла, где ты была этот год????-в голове Мэтью были сотни вопросов и он хотел получить на них ответы...

А может быть она пришла навсегда?Не знаю может быть...

3

думаю у меня еще будет время подумать над этим, сейчас я не очень хочу забивать этим голову... Я.. -он помедлил- я... люблю тебя, Электра... ты мне нужна, ты много раз сбегала от меня оставляя ни с чем... Яне хочу переживать эту боль опять, прошу не уходи...
Он отвернулся потому что знал что выглядит как глупый влюблённый из немого кино.... кому нужен слепой нелепый бродяга не ночующий дома???? Но отпускать её ему не хотелось... если для этого он должен забыть Сорвиголову то это он пожалуй может делать...
Мэтт взял дейли багл и начал водить по строчкам пальцем так как давно умел читать прикосновением.
Сегодня она прешла, и сорвиголова ушёл, надеюсь я делаю правильный выбор....

4

Мэтт проводил её слепым взглядом погрузился в раздумья.Сегодня ему предстояло выбрать: любовь или робота.В голове бились мысли...
Брось ты это, ты же её любишь, иди на жертву...Нет.... Люди адовой кухни, как они будут без защитника?... Но это твоя любовь... А это твоё призвание.... Ты должен подумать о себе, ведь ты мечтал быть с ней.... Ты сможешь спокойно жить зная что люди гибнут без тебя?... Если любишь, значит сделаешь,ты забудешь сорвиголову... Этой ночью я еще могу побыть даредевилом..
Мэтью встал и одев маску выпрыгнул из окна,ветер пронзал все тело и было чувство что он в холодной воде. Успев вытянуть свою трость и зацепился за ближайшую крышу и забрался на неё.он огляделся  и понял что это это последний раз...
Не знаю делаю ли я правильный выбор, нужно посоветоваться с Ридом и Сью, они помогут разобраться...-Он разогнался и побежал по крышам к зданию бакстера.
--->здание бакстера

5

Сорвиголова вернулся домой снял костюм и кинул его в мусорное ведро.Наскорь поев,он лёг в постель и начал шептать:
ДарДевила нет, ДарДевила нет, ДарДевила нет, ДарДевила нет, ДарДевила нет, ДарДевила нет, ДарДевила нет....
Утро было дождливое на небо хмурое, не чего не предвещало радости, даже возвращение Электры, все казалось хмурым, душа панически билась о грудную клетку,так как ей не хватало места,легким не хватало воздуха, и кажется он умирал!!!!!!
утро прошло а дождь все лил и лил.... когда же придёт Электра...Мэтт весь день пролежал в постели, обычно дождь придают силы Сорвиголове но сейчас он будто убивает его, оставляя на едине с одиночеством...

~Говорят что тишина и одиночество самые верные друзья, когда ты болен или покинут они всегда с тобой~
К вечеру пришла Электра.

6

реально образ Электры не соответствует марвеловскому.ты уж слишком всё опошлила и свела до банальностей.чувство что тебе плевать на Сорвиголову и всё сводится лишь к животному магнетизму

7

Сью Сторм
полностью с тобой согласен. Да здесь можно заниматься чем угодно, но мне нравится романтика, мы ни кролики))))))))))))))

Вы здесь » ролевая по комиксам Марвел » архив старых тем » дом Даредевила