ролевая по комиксам Марвел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Уютный домик Морфа

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Маленький уютный домик где то в глубине города. Он был пуст и грязен но когда его нашел Морф то быстро убрался и даже посадил цветы. Морф с детства любил чистоту и порядок, его мама этому приучила говоря что "все мы должны оставаться людьми, а люди живут в чистоте и порядке, это и отмечает нас от приматов".
В доме было 4 комнаты и ванная, в зале стоял диван и несколько кресел, по середине комнаты стоял телевизор с видеомагнитофонам. Рядом кучкой лежали видеокассеты, на которых в большинстве были романтические фильмы и боевики, но так же там были документальные фильмы и домашнее видео людей Х. Последнюю кассету он лелеял как зеницу ока, на ней была сбережена его старая жизнь его друзья и враги...Логан... Больше всех Кевин скучал за Логаном, они были лучшие друзья, но Морф ушел от Мутантов, уже два года он сам...
В спальне стояла односпальняя  кровать, синие шторы, Морф обожал синий цвет, была еще тумбочка и шкафчик, в котором находилась его одежда и старый костюм.
В кухне стоял кухонный стол, который заменял и письменный, маленький холодильничек, газовая печь и кухонный набор.
Последняя комната была пуста, в ней не было ни чего и Морф почему то боялся в неё заходить. В общем дом был хороший и сносный для жизни, но Кевин был там очень одинок, и постоянно грустил, иногда он превращался в обычного человека и выходил гулять,а еще он работал писателем, под псевдонимом Кейси Лавгуд, на гонорары он и жил, Морф написал уже 17 приключенческих романов, которые имели большой успех у читателя. Вот и сейчас он сидит за кухонным столом, попивает кофе и нервно бегает шариковой ручкой по исписанной тетради. Наверное эта книга тоже будет известной.

2

Мэтт шел по улицам трясясь от холода, оставалось несколько кварталов и он будет у дома Морфа. После того как Кевин ушел от людей Х, только Мэтью и Спайди знали его местонахождение, так как Морф доверял им.Уже был полдень а дождь лил все с такой же силой, Мэтт просто шел по улице не обращая на прохожих внимания, ему было до того плохо что казалось он сейчас умрёт. Ноги подкашивались, голова болела, все тело ломило, он иногда покашливал.
Я конкретно заболел- подумал Мэтт-интересно что Рука сделает с простывшим супергероем???
Думая Сорвиголова не заметил как оказался уже почти возле дома Морфа.Мэтью всегда удивлялся чистоте и аккуратности Морфа, он не мог понять как Кевин все это успевает. Хотя с его способностями он мог превратится в Множителя и в одно и тоже время убирать весь район. От этой мысли Мэтт улыбнулся.Он уже был возле двери дома, и тихонько постучал.Через минуту ему открыл Морф, синекожий лысый мутант-хамелеон.
Мэтт..?-не понял Морф- Почему ты пришел, то есть я рад тебя видеть, но все же лицо твое не веселое, ты не просто в гости пришел, что то случилось???
Случилось-сказал Мэтт- но давай ты меня впустишь потому что я замерз.
Они прошли по коридору и сели на диван, Мэтью рассказал свою историю, и спросил:
Ты согласен?

3

Морф озадаченно смотрел на Мэтта, он уже два года как не встревал в передряги и бои, и тут его просят сделать одно из важнейших заданий, про какие он когда либо слышал.Конечно же он согласиться.
Да, я согласен, но мне хотелось узнать план действий-сказал Морф -надо знати ход действий.
Кевин тихо смотрел что ответит Мэтью, но ответа не последовало, он понял что плана еще нет. Ему хотелось хотя бы как то снять эту напряженную тишину.
Окей, ну тогда где встречаемся и когда?
Морф превратился в Капитана Америку и заговорил его голосом:
Я к вашим услугам, сэр. Я пережил вторую мировую, я сражался в гражданской войне, я побеждал во всех битвах, это будет еще одно мое дело.
Морф наигранно встал выпрямился и отдал честь.Потом заварил кофе и разлил в две чашки, взял одну и протянул одну Мэтту.