ролевая по комиксам Марвел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хата Дэдпула

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Одноэтажный и однокомнатный домик. в тихом квартальчике.  Опрятный домик с садиком. и под одним кустом приютился небольшой люк. Если его открыть можно увидеть много интересного, но если ты не скажешь пароль в течении 15 секунд ты получишь пулю в лоб. Да шутка! Ничего не будет. Просто на люке кодовый замочек. А под этим люком комнатка, а в комнате человечек. А у человечка тёмная, и корыстная душа. Ещё есть шкаф а в шкафу куча оружия и несколько костюмов. И вот в один прекрасный день человечек, которого кстати звали Дэдпул, Сидел перед шкафом и выбирал что одеть:
- Не знаю, или красное с чёрным, или чёрное с красным... Или надеть зелёное с фиолетовым... Не-не-не-не! Я должен держать имидж. Так что одену красное с чёрным. 
Дэдпул стал облачаться в костюм
- Теперь оружие на сегодня... Эм LR300, две "беретты" и четыре гранаты. "Муху" с куммулятивным... Эх жалко миниган будет слишком вызывающе смотреться. Или лучше "миними"... Не всё элэрка, беретты, миними и муха. ДУмаю хватит... Нет самое главное... Две катаны и один вакидзаси, два когтя и всё. 
Дэдпул одел на себя всё вооружение патронташи, перетянулся ремнями. Поднялся с грязного пола, твёрдо встал и... С грохотом упал...
- Миними явно был лишним

2

В Дом вошол Райли,он осмотрелся и увидел кучу оружия,эго паучье сенсоры гудели как некогда он обернулся и увидел детпула с двумя автоматами наставленые Бену в грудь:
-А ты не плохо встречаешь гостей!Ну ладно перейдём к делу:Я от дардевила вот деньги сегодня вечером приходи в отель дельфин за дальнейшими указаниями. -Алый Паук дал Дэдпулу кейс и вышел,захвотив с собой два Дэдпульских пистолета.Райли прыгнул и сказал:
-Теперь к Морфу и Пиро

3

Возмущённый Дэдпул отправил в сторону паука куммулятивный заряд.
- Нет ну вот нахрена! Нахрена ему мои стволы. Мало того что оружие ворует, да ещё и костюм сплагиатил! Раздавлю эту букашку! Куда именно идти то? Даже не сказал. "Отель "Дельфин"! Какой номер?. А ладно... я не закончил с оружием...
Дэдпул прошёл вглубь комнаты и стал собираться взял ВСК "Винторез", пару кольтов. Две катаны и два когтя. В качестве скорострельного он взял Два МП-5. Выйдя на улицу. он проверил люк. Титан! Титан! Как эта букашка смогла открыть титановый люк с кодовым замком?
Идя по улицам города он пугал прохожих своим видом а полицейских своей болтовнёй. Связав по пути одного он взвалил его на плечо и насиловал его уши своими разговорами:
- Ты не представляешь какого это когда к тебе врываеться невминяемое существо, прёт твои стволы, да ещё и платит мало. В том кейсе был всего десяток... Вот что ты на это скажешь?
- Мфумфм... - промычал сквозь кляп пожиратель пончиков.
- Вот и я про тоже! Ну ладно заболтался я с тобой видишь вон тот столб?.. Ага я там тебя привяжу и радуйся.
Когда полицейский с пончиком во рту бессознания лежал под столбом, ДЭдпул уже заходил в отель
------ Отель "Дельфин"

Отредактировано Deadpool (2009-09-13 16:36:30)