ролевая по комиксам Марвел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ролевая по комиксам Марвел » Другие здания » Отель Дельфин

Отель Дельфин

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Люди вы знаете что такое отель?А чего это все руки тянут?Что не знаете?

2

Бен  стоял у в хода в номер,который закозал Мэтт,он знал всё что произошло и он понял:Дардевилу как никогда нужен друг.Такоой как я.-Герой провери паутиные картриджы и понял:меня на долго его не хватит,но я попытаюсь!Я должен!-Райли встал у дывери и начал никого не впускать:Я буду тут стоять пока Мэтт не придёт я буду тут стоять!Это мой долг! -Райли увидел как к оттелю подехала машина в ней сидел Дардевил с Электрой:Что?Она?Но этого не может быть!Она хотела убить Мэтта а он мне ешё сказал что та кто с ним приедет-его любимая!Не может быть!Это Электра!Это она знаменитая наёмная убийца!Ладно я должен верить Дардевилу.Не смотря на отношение к тем кто с ним.А что потом?Подружиться с КингПином?Чего я думаю?Я что не доверяю своему другу?
Бен прилепил дверь на паутину и спустился к Такси и дал Мэтту ключ:
-21 номер на втором этаже,твой запосной костюм за шкафом,чтоб его отодвинуть достань книгу без названия том первый,удачи друг мой,вот мой номер звои когда понадоблюсь,я в 22 номере на 3 этаже.И пусть нам улыбнёться удача!
Алый Паук запрыгнул на стену и исчез в темноте.

Отредактировано Scarlet Spider (2009-09-12 17:01:00)

3

Мэтт заплатил таксисту и вышел из такси.Он вытащил чемодан и взяв Эл за руку пошел к отелю.Ка вдруг из одного из окон отеля вылетает Бер Райли, он подходит и говорит свою речь потом кидает ключи которые Мэтью проворно ловит, и исчезает в темноте.
21 номер, костюм за шкафом,книга без названия том1...кажется все запомнил-Мэтт минуту помедлил и направился дальше.Он и Электра зашли в отель и подошли к Администратору.
Имя и номер-автоматично проговорил Админ
Джо и Лилия Бракинсвилл, номер 21-Соврал Мэтт показывая миру наигранную улыбку.
Администр начал что то набирать на компьютере потом поправил свои очки в костяной оправе и посмотрев на пару сказал:
Все правильно, вот ваши ключи,-он протянул ключи Мэтту-Удачного отдыха, молодожены.
Мэтью взял ключи и с улыбкой подумал:"Ах,Бен, ну где ты умудрился взять еще одни ключи?"
Они поднялись на лифте и прошли к номеру с залепленной паутиной дверью.Сорвиголова в два счёта содрал паутину и отворил дверь. Он взгромоздил чемодан на кровать подошел к шкафу и найдя нужную книгу отодвинул его. ДарДевил взял свой костюм и быстро нахлобучил его на себя.
Эл, я сейчас иду собирать команду, надеюсь ты сможешь побыть одна до вечера.
и не слушая ответа Мэтт вышел через окно, он проворно полез по стене отеля цепляясь за подоконники, к окну Бена Рейли.
Бен,- проговорил Мэтью стоя на окне героя,-мне нужна твоя помощь, иди к Дедпулу и попроси принять участие в команде, скажи что я плачу. Я пойду к Карателю и на заходе солнца встретимся у меня в номере.
Сорвиголова пригнул на асфальт и побежал по алее. Его красный костюм сопровождали тысячи взглядов обычных людей.обычных.... не таких как он...Мэтт усмехнулся и подпрыгнув зделал тройное сальто, что сфотографировали телефоны зрителей.Мэтт вытянул трость и зацепившись нею за крышу соседнего здания взобрался на него. Еще несколько улиц и он будет у Карателя.
-->Нора Карателя

4

Электра осталась одна.Одна долго стояла в центре комнаты и смотрела на город за огромным гостиничным окном.В большом городе Эл было неуютно,она,привыкшая к тишине леса,задыхалась в этой суете.В комнате тихо тикали часы,из соседнего номера доносились звуки музыки.Электра прошла в ванную и ополоснула лицо под холодной водой.Капли стекали по её лицу на шею,одежда намокла.Эл вернулась в комнату и раскрыла чемодан.Перед ней оказался кожаный костюм воина,на дне чемодана лежали саи.
-Чушь какая...-Электра закрыла чемодан и откинулась на кровати.Так лежала она,а мысли лезли ей в голову.
Будь тут.Ага,а как же.Обращается со мной как с какой-то...беззащитной овечкой,что ли.Забыв что я тигрица.Ну уж нет,я не стану слушать его,голос моего сердца велит мне другое!
Эл еще раз распахнула чемодан и взяла оттуда костюм.Быстро переодевшись,она сжала сай в руке и взобралась на подоконник.Вечерело,небо окрасилось в розовый цвет,люди спешили домой,все были настолько уставшими,что даже не обратили бы внимание на неё.Эл спрыгнула с подоконника на пожарную лестницу.Через несколько секунд она уже стояла на твёрдой земле.Электра твёрдо знала куда ей нужно идти.Поможет ей сейчас один лишь человек,которого она ненавидела и в душе боялась.Эл свернула в подворотню и направилась в сторону Фиск Индастриалс ----Фиск Индастриалс

5

Бен смотрел как Дардевил движеться в направление дома Карателя и сказл:
-Удачи ,друг мой. -Алый паук прыгнул на стену и увидел как Электра бежит кудато: Но Мэтт сказал ей отседеться!Нечего Пааучий жучёк проследит за ней а я к Дэдпулу. -Райли выпустил паутину и полетел к дому Дэдпула.
Райли летел с крыши на крышу и думал: Почему я так не доверяю этой ниндзя может Мэрдок прав и она изменилась?Но мои сенсоры гудят в её престутствие.Ладно я буду за нгей приглядовать,на сколько это возможно. Бен прыгнул на крышу и увидел что он совсем рядом с домом Найёмного Дедпула.Райли проверил кейс и вошёл в дом.
------->Хата Дэдпула

6

Дэдпул вошёл в холл отеля. Охранник мирно посапывал возле двери. Администратор как только увидел странную личность обвешаную оружием потянулся к кнопке "аларм". Коготь сам оказался в руке и через секунду он уже коснулся горла.
- Давай без этого, - Дэдпул улыбнулся в маску, - мне нужен слепой чувак в костюме с рожками, который мало платит!-у администратора округлились глаза.
- Ну... Наша камера наблюдения зафиксировала... Как трое странных людей вылезали из окон... Вот... - администратор поставил на стойку небольшой мониторчик. На нём показывали в бледно-серых тонах хронику за сегодняшнее число. Сначало показали Дардевила, который выпригивал из окна, потом пука ползущего по стене (плагиатчик), и затем девушку, вроде Электру. Конспираторы хреновы
- Из какого окна рогатый вылезал?
-Из двадцать первого..
- Окна? - усмехнулся Дэд. Ведь он сам неправильно задал вопрос. Он рубанул ребром ладони по шее Админа и отправился в двадцать первый номер. Скрежетнув зубами Дэдпул стал вскрывать дверь. Когда часы пробили двенадцать дверь разлетелась в щепки...
-Упс!

Отредактировано Deadpool (2009-09-14 14:48:49)

7

Deadpool
------------------
Ты чё творишь?Я тебя как админ модера спрашиваю!Ломает двери!Совсем да здраствуте ДЭдпул и его Деревяные изделья!
---------------------

Вы здесь » ролевая по комиксам Марвел » Другие здания » Отель Дельфин