ролевая по комиксам Марвел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ролевая по комиксам Марвел » Регестрация » А я ваш клон!!!

А я ваш клон!!!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя персонажа.Ф.И.
Кевин Сидни
2.Прозвище героя.
Морф
3.Биография героя.Полная.6-7 ПОЛНЫХ строчек.Можно тырить
Является лучшим другом Росомахи в мульте. В м/с  в обычном состоянии выглядит как обычный человек ( в отличие от, например, синекожей Мистик), в комиксе Exiles – как лысая бяка с светлосиреневой кожей (хотя мульт и комикс - это две большие разницы... Хотя имя и способности одинаковые, такого Морфа, что в мульте, я ни разу не видела в комиксах).
По мультсценарию, иксменам пришлось оставить раненного Морфа на поле боя. Росомаха не хотел бросать друга, но Шельма вырубила его прикосновением и потащила с остальными. Морфа подобрал Злыдень, который выходил его. Но вследствие полученных повреждений у Морфа случилось раздвоение личности - "злая" половина хотела отомстить друзьям за то, что они его кинули, добрая сопротивлялась...  Злыдень использовал Морфа в своих интересах, и когда все наконец выясняется, Морф удаляется из команды на остров Муир и появляется еще раз только в самой последней серии сериала, где Иксмены прощаются с умирающим Ксавье, которого в конце концов спасает подоспевшая Лиландра и забирает его с собой в Шиар.
4.Характер.3-4 полных строчек.
Морф с рождения комик, и очень хороший. Он постоянно шутит, даже если ситуация этому не благоволит. Интересно, но многие его шутки очень даже не обидные, и те, над кем он смеется, тоже смеются. Благодаря этой черте своего характера, он умеет воодушевлять своих друзей, и показывать, что не все так плохо. Именно поэтому он был негласным лидером в команде Новых Мутантов. Хороший оратор, душа команды, весельчак – что еще нужно для лидера? Будучи метаморфом, он зачастую «наглядно» показывает, что имеет ввиду, меняя форму своего тела.
Несмотря на то, что он весельчак, он мало когда прощает обиды, и готов буквально каждого разорвать на куски, если идут прямые угрозы. Он образован, и его знания не скрываются под его шутками.
В последнее время стал замкнут, задумчив и весьма хладнокровен. Говорит отрывисто, холодно, не показывая эмоции. Полюбил бывать один и нередко замыкается в себе - это последствия потери своей возлюбленной. Если какой-нибудь телепат проникнет в его разум, то поймет его скрытность: в Джонсе появилась "темная сторона", которая часто унижает и оскорбляет парня, указывает на все его мелочные ошибки, как на глобальную катастрофу.
5.Супер силы(способности)
превращается в кого угодно без различия пола, возраста, внешности, главное, чтобы совпадала масса тела (в мышь, например, он не превратится, и в мамонта тоже).
С абсолютной точностью копирует внешность, одежду, голос, отпечатки пальцев. К счастью для его противников, не может копировать способности оригинала.
Навыки: степень магистра в компьютерной разработке (в общем, хакер первого уровня), несколько боевых техник (уличный бокс, профессиональный бокс, кунг-фу, нин-дю-цу), отлично обращается с огнестрельным оружием, владеет холодным оружием.
Из простых - неплохо готовит, играет на муз.инструментах (гитара, пианино, скрипка), играет в баскетбол/воллейбол профессионально, разбирается в литературе и музыке.
6.Внешность(картинкой или на аве)
7.Команда если есть.
x-men;eXiles
8.Пробный пост.
отдельно
9.Частота посещения игровой.
каждый день на часок, второй, буду прибегать)))
10.Какой вы хотите себе статус(статус это то что написано между вашим именем и авой)?
чувак, а ты большой малый!!!
11.связь с вами(в контакте)
я же дардевил у меня и вконтакте свой))))))

2

пост:
Морф принял свой настоящий облик и вышел на улицу.Сзади дымился институт Ксавье, да он сделал это, он отомстил, отомстил за все что сделали с ним "люди икс", но Морф оставил Логана живым, Логан не причём, он хотел помочь.сейчас Логан в надёжном месте без сознания. А в институте погибли все. Все!!!
Морф с  улыбкой на лице вспомнил физиономию Джин Грей когда он убил её в облике Циклопа.Он вспомнил как убил Китти в образе Дрейка. Сердце Морфа буквально разрывалось от радости, от сладости мести.Кевин убил Роуг, это доставило ему большущие удовольствие, ведь именно из за неё Морф остался на том треклятом острове.Теперь остался лишь один человек с которым Морф должен был поквитаться, Ксавье. Где же он может быть сейчас? Может в голове у Кевина???...

Кевин, очнись, ты же делаешь ошибку!!!!

Отредактировано Morph (2009-09-11 14:27:59)

3

Мне анкета нравиться

4

Я типо админ и говорю :
ПРИНЯТ
Без комментариев!

Вы здесь » ролевая по комиксам Марвел » Регестрация » А я ваш клон!!!