1.Прозвище героя
Электра,Эринис
2.Настоящее имя
Электра Натчиос
3.Характер(не меньше 3 строчек)
Волевая,однако в то же время ранимая.Добрая,хотя пытается это скрыть.В меру жестокая и злопамятная.Месть для неё главный судья.Работает наемным убийцей,хотя до некоторых пор уверена в том что делает правое дело.
4.Внешность(можно картинкой)
5.Биография
Электра после смерти матери жила с отцом,однако её отец был убит Меченым, который подставил в этом убийстве Сорвиголову. Электра тренировалась в карате и обращении с саями, собираясь отомстить Сорвиголове. В бою с ним Электра обнаружила что сорвиголова Мэтт Мёрдок,её возлюбленный. После этого она узнала, что Меченый является убийцей её отца. Электра сражалась с ним, но Меченый нанёс ей смертельное ранение, и она умерла на руках Сорвиголовы.
После смерти Электру воскресил старик по имени Стик и обучил боевым искусствам Пути Камогури (способность контролировать время, будущее, жизнь и смерть). Чтобы защитить девочку Эбби и её отца, Электра вступила в борьбу с организацией под названием «Рука». В последней битве она узнала, что лидер Руки — тот человек, который убил её мать. Узнав об этом, Электра пронзила его сердце одним из своих саев и столкнула его в колодец. Живёт уединенно.
6.Команда:
одиночка
7.Сторона(Добро,Зло,Нейтрал)
Нейтрал
8.Способность
Сверхспособностей нет,отлично владеет кинжалами сай и искусством ниндзя
9.Связь с вами(аська,е-мэил..)Сорвиголова знает
10.Как часто будете посещать ролевую
каждый день
11. Пробный пост
Электра стояла на крыше своего дома.Холодные дождевые капли падали на её плечи и лицо,однако девушка стояла недвижимо и всматривалась вдаль.Лес спал,лишь где-то вдалеке слышался волчий вой."Я же знаю что ты где-то там,давай же,не заставляй меня ждать..."-Электра крапко сжала в руке сай,в тот же миг из леса выбежал человек с саблей в руках.Электра спрыгнула с крыши и побежала ему навстречу.Звон оружия нарушил ночную тишину.Электра ловко орудовала своими кинжалами,однако незнакомец в маске не уступал ей в мастерстве.На какой-то миг Электре показалось что она проигрывает,однако,собравшись с силами,она выбила у незнакомца из рук саблю.Повалив противника на землю,девушка приставила к его горлу кинжал и сорвала маску с незнакомца.То что она увидела заставило её вскрикнуть:
-Мэтт...Как ты...-у неё из глаз потекли слезы,Сорвиголова улыбнулся:
-Электра...Не знал,что моя цель ты.Ты жива,как это возможно?
шаблон не тот,но лень переписывать,милый