ролевая по комиксам Марвел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кошечка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Имя персонажа.Ф.И.
Фелиция Харди
2.Прозвище героя.
Кошка,Лиш,Фи-Фи,Лиция,Филисити Хармон
3.Биография героя.Полная.6-7 ПОЛНЫХ строчек.Можно тырить
Дочь богатого бизнесмена. Влюбившись в Питера Паркера, она борется с появившейся в дальнейшем Мэри Джейн Уотсон, хотя и не добилась в этом особенных успехов. Вскоре она решила бросить Паркера и влюбилась во Флэша Томпсона, но поняла, что он не для неё. Тогда она влюбилась в новенького в школе - лаборанта Майкла Морбиуса. К несчастью, он стал вампиром и более не мог быть Фелиции парнем. Перевоплощение девушки в Чёрную Кошку было довольно неожиданным. После того, как таинтсвенная организация похитила её деда-генетика, она решила его отыскать. К несчастью, Фелиция попала в плен к похитителям. Глава группировки требовал, чтобы её дед воссоздал формулу, которая работала наподобе формулу Супер-Человека (Капитана Америки). Из-за шантажа жизнью девушки, дед создаёт формулу и отдаёт её преступником. Преследуя свои цели, они заставляют Харди использовать формулу и стать мутантом - Чёрной Кошкой. Преступники так и не смогли заставить Фелицию идти по плохой дорожке - она встала на борьбу со злом.Фелиция, не раскрывая своей личности, помогала Человеку-Пауку бороться со Злом. В последствии, Фелиция влюбилась в Человека-Паука и почти заставила его снять маску, но так и не смогла увидеть лица. После этого она поняла - быть с Человеком-Пауком не её судьба. Влюбившись в Охотника на Вампиров, убившего Морбиуса, она уехала искать себе счастья в дальней дороге.
4.Характер.3-4 полных строчек.
своевольная и своенравная,днём одна,ночью другая,в Фелиции есть все качества настоящей женщины.Двойственность её натуры,грация,стиль,она любит играть парнями и играет ими как кошка с мышкой.Быть может чтоб измениться,ей нужно по настоящему влюбиться,но пока этого не случилось и Фи-Фи является самой завидной невестой Марвелла
5.Супер силы(способности)
Несмотря на то, что щита как у Капитана Америки у Чёрной кошки нет, способности у неё очень похожи. Огромная сила, повышенная скорость, чутьё реакции из-за инстинктов кошки, слабая регенерация, повышенная ловкость, высокое зрение и слух.
6.Внесность(картинкой или на аве)
авочка,милый
7.Команда если есть.
одиночка
8.Пробный пост.
в лс
9.Частота посещения игровой.
каждый день

2

пост прекрасный, я уже прочитав его понял по чему ты по лс отправила, дерзкая, нам такие нужны, короче не говорю ни кому ПРИНИМАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3

Фелиция Харди
мне тоже скинь пост.без него не приму!в остальном анкета нравится

4

Сью Сторм
я бы с радостью, но она попросила не кому, короче там личное, отвецтвенность беру на себя((я тебя люблю))*поцеловал*

5

принимаю