Подворотня в забрызганом грязью и вонью квартале, единственные кто тут обитает так это бомжи проживающие в заброшеных подвалах.
небольшой подвальчик ни чем не приметный, но войдя в немного глубже в убежище понимаешь что ты ошибался начет простоты данного сооружения. Стены увешаны кевларовыми бронижилетами, всевозможным оружием начиная пистолетами заканчивая гранотаметоми.
Небольшой столик и бледно испускающая свет лампадка наполняют комнату атмосферой страха и неизвестности. Скомканые матрасцы в углу исполняют роль кровати, везде грязь и мусор, окна забиты, это жилище Карателя и не дай бог кому нибудь нарушить его покой, последует непосредственное наказание!
Нора "Каратель"
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12009-09-01 16:16:55
Поделиться22009-09-06 12:50:40
Шел небольшой дождь, где-то вдалеке сверкала молния, отчетливо слышались раскаты грома.
Фрэнк обошел полку с оружием и облокотившись на замусоленый стол вспомнил ночь когда его близкие были убиты, из глаз его брызнули слезы, сердце сковала слепая тревога, но уже через секунду ни кто бы не усомнился в боевых качествах этого человека, взяв свою волю в кулак Кастл начал тготовится принять бой может быть последний в его жизни, хотя из какой передряги не удалось бы выбраться Карателю.
-Только я знаю на что способен, только я!
Фрэнк шагнул к полке с оружием и снял снайперскую винтовку американского производства с оптическим прицелом способным вычислять направление ветра и полет пули, адамантивые патроны могут пробить любую броню.
-Кларк с каждым разом поражает меня все сильнее и сильнее!
Кастл начал укомплектовываться.
Два глока в кобуры на поясе, армейский нож на спину, винтовку в чемодан, кевларовый бронижилет а для скрытности плащ.
Взглянув на часы, Кастл подумал.
Стоит ли его ждать знает один лишь бог, думаю уделю несколько часов своему другу - и застыл в ожидании Мэта, так звали сорвиголову!
Отредактировано Каратель (2009-09-12 17:15:29)
Поделиться32009-09-12 22:05:51
Мэтт добрался по крышам до какого то квартала с мусором на улицах и стенах в граффити. Молодежь приходила сюда что бы усыпить их дерзкое желание, покурить марихуану и прочее "шалости".
Да, хуже Адовой Кухни будет,теперь то я понимаю почему Френк живёт именно здесь.
Весь квартал пропах куревом и вонью, изредка их разбитых окон хрущоб вылазила рука и выкидывала пакет с мусором, который с плюханьем падал о землю. Попытался вспомнить что было написано в записке которую он почитал перед уходом."Седьмой дом с левой стороны шоссе." Мэтью нашел 7 дом и направился к нему. Из дали он был как и все остальные дома, но подойдя поближе становилось ясно что это самый угробленный дом во всем квартале. Не было ни одного целого окна, даже дверь,и та держалась на одной петле.В доме не было отопления и электричества.Хотя чердак тут очень хороший и прочный. Мэтт охваченный ужасом и отвращением зашёл в помещение, пройдя в зал он увидел следы чьей то крови на стенах, Сорвиголова прошел дальше и увидел комнату увешанную всевозможным оружием, в середине комнаты стоял стол за столом седел Каратель
Я пришел как ты и просил, но прешел просить тебя об одолжении-Mэтт подошел поздоровался и рассказал свою с Эл и Рукой.По окончанию он посмотрел на Френка-Так ты согласен???
Поделиться42009-09-12 22:33:25
Фрэнк был удивлен, но вида как всегда не подал.
Кастл ни когда не выделялся особой грацией ума, но и глупым его назвать нельзя, просто закаленный в боях воин ни строил ни каких планов кроме реалий, странно сейчас сорвиголова был не тем героем каким его знал Каратель тот человек был именно тем о ком говорили улицы, демоном с тростью грозой преступности, сейчас перед Фрэнком стоял совершенно другой человек, и этот человек не был лишен страхов, вернее он был их сосредоточеньем и хоть визуально эти люди были одинаковы один и тот же костюм, то походка, манера говорить все в корне менялось.
-Эта та девушка которую я встретил у тебя в квартире, подумай сколько людей пострадало когда она ещё рабртала на руку? - повторил Фрэнк нагоняя глушитель на винтовку.
Отредактировано Каратель (2009-09-12 22:36:41)
Поделиться52009-09-12 23:54:08
Мне наплевать, она хороший человек и этого хватит, все мы делаем ошибки, она тоже не ангел-сказал Мэтт дрожащим тоном.Он прекрасно знал что Каратель прав, но ради Эл можно забыть о принципах- так ты согласен участвовать в команде, нам нужны твои методы работы и твоя боевая сила.
В первые за многие годы Мэтт почувствовал страх.... Это был дикий страх, которого н не чувствовал прежде.... Он боялся что один из самых сильных людей которых он встречал, мог не согласится. Это был бы провал, настоящий провал, не кто не мог бы принести в команду такую пользу как Фрек Касл. Мэтт увидел как Каратель одевает глушитель и его сердце опять сковал страх, но теперь уже перед Карательем, кто знает что у этого парня на уме. Кэп всегда говорил что он псих, но Мэтт в это не верил пока сам не увидел Френка. Кэп говорил что этот человек всегда добивается чего хочет, он всегда наказывает убий. Интересно будет ли Эл исключением или он просто продырявит мозги Мэтту и потом направится к Электре? Мэтт опять почувствовал страх, он боялся что умрет вместе с Эл и их сын останется один.
С этого дня я больше не ДарДевил, и не потому что я ушел а потому что я боюсь!!!!
Поделиться62009-09-13 00:22:43
-Я готов вступить в твою команду, но если она переступит грань мне придется принять меры - Кастл привстал и подняв над грудью винтовку с сухим треском передернул затвор.
Этот день будет началом великой дружбы или великой вражды, но уверен у той команды которую соберет сорвиголова будет мощный костяк, и я бы не хотел оказаться по другую сторону барикады, пришло время когда ты либо с кем-то, либо против всех!
Фрэнк вышел из-за стола и закинув оружие за спину направился к двери, под ногами хрустели сырые доски. Воняло крысами. Карателю задумался о том как он погряз во всем этом дерьме, как будто он не пытался исцелить улицы от бандитов, а в точности наоборот.
Вот он толкает крэк, через секунду он уже грозит пристрелить должника и т.д.
Но тут Фрэнк понимает как далек он от истины, и на сколько можно быть безумцем что-бы перепутать себя со всей этой сворой? Ведь это не Каратель толкает дурь, нет он появляется и мочит толкача, он и ни кто другой именно потому что это его ноша, и не кто другой в силах с ней не справится!
Закинув голову вверх Фрэнк покосился на Мэта, тот находился в глубих раздумьях.
Отворив дверь и как бы пропуская Мэрдока вперед, Кастл не оборачиваясь произнес:
-Ты знаешь как я борюсь с преступностью, думаю даже больше ты именно из-за моих принципов и пришел за моей помощью! Я прав?
Поделиться72009-09-13 02:12:46
Да, ты абсолютно прав.- Мэтт посмотрел на Карателя идущего с винтовкой в руке-Теперь нам нужно собрать остальную команду. Бен Рейли пошел к Дедпулу, значит остались: Морф, Черная Кошка, Копикет, Роуг,Рассомаха и Пиро. Я пойду к Морфу а ты к Черной кошке.
Мэтт покосился на Карателя но тот ни подал виду. Они вышли из этого убогого места и пошли по улице.Если бы сейчас в 9 часов утра, в невероятно холодный дождь кто то увидел их, не спеша идущих героев. Но здесь и сейчас их не кто не мог видеть.Холодный ветер носил пустые порванные пакеты, холод пробирал до мозга костей.Хотя Мэтт был в кожаном костюме он весь дрожал от пронзающего ветра, Каратель же был одет лишь в джинсы и футболку с черепом, казалось вообще не замёрз. Так они дошли до конца квартала, не проронив не слова.
Здесь наши пути разойдутся,- промолвил Мэтью- Сегодня на закате солнца встречаемся в отеле "дельфин", номер 21, второй этаж.
С этими словами Сорвиголова стремглав понёсся рассекая капли холодного дождя.Он запрыгнул на ближайшее здание и сделал ошеломительный прыжок, в его теле заиграл адреналин и он снова почувствовал как страх уходит и приходит бывшая уверенность. Мэтью сделал еще несколько таких прыжков и на очередном взлёте прокричал:
Я ДарДевил, человек без страха!!!
-->Дом Морфа
Поделиться82009-09-13 02:41:48
Когда начал моросить медленый дождь Фрэнк завернул винтовку в вещ.мешок и закинул за плечо.
Неспеша закуривая сигарету Кастл задумался.
Человек без страха, да именно так называют этого парня, хех, нет скорей не называют, с дрожью в голосе шепчут!.
Каратель достал из сумки плащ и накинул на плечи.
Стало холодать.
Капли дождя падали и катились по пологам плаща разбиваясь о асфальт, человек с сигаретой и мешком за спиной неспеша шел по пустынному переулку, что -то его беспокоило.
-Интересно Кларк уже проснулся?
Вынув наушник из кармана пальто и водрузив его на голову Фрэнк произнес:
-Кларк, на связь!
-Да Фрэнк, я здесь! - отозвался немного раздараженный голос напарника.
-Вышли предположительное местоположение, Черной кошки!
Каратель убрал наушник и сверивая данный GPS c с картой купленой в первом попавшемся ларьке, отправился на поиски дома "Черной кошки".
Каратель проверил береты висящие на набедренных поясках, да он был готов к встрече с кошкой, хотя по своей натуре ни когда не представлял себя дипломатом!
Отредактировано Каратель (2009-09-13 02:47:13)